اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

قشر التفاح!!!!


Recommended Posts

السلام عليكم يا اخوانى

سمعت كتير عن الطبقه الشمعيه العلى التفاح من بره علشان يخليه يلمع و يحفظه فى التخزين اطول فتره ممكنه لحين بيعه و دى موجوده اكتر فى التفاح الاحمر و لانى ماكنتش بجيبه فمهتمتش ابدا

لكن فى الفتره الاخيره بنتى بقت تحبه فجأه (الحمدلله فى حاجه حبيت تاكلها اخيرااااا) بالصدفه اكتشفت طبقه سميكه جدااا من الشمع ده على القشره فعندى سؤال لو احدكم يعرف هل الشمع ده له اضرار معينه على المعده و الجهاز الهضنى و لا ماده مصرح بيها لانى اعرف ان فائده الثمره فى القشر و تحته مباشره فهل اقشرها و لا ايه

لو احد من الاخوه عنده معلومه يفيدنا جميعا

وكل سنه وانتم طيبين و رمضان كريم

سألني

احدهم ما أكبر دولة في العالم.. قلت له وبكل فخر (مصر).. قالي انت ملكش في

الجغرافيا.. قولتله انت اللي ملكش في التاريخ

161656_797420187_6336538_n.jpg

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 13
      صدور دجاج مخلية بالجلد نرقها 3 طبقات من الاحتفاظ بها قطعة واحدة نتبلها بخل عنب لمدة ربع ساعة على الأقل ثم نلفها كل قطعة على عودين هليون أو سبراجوس فى قلاية نضع زيت زيتو قليل جدا ونقلبها من وقت لأخر لأنها ملفوفة لن تنضج بسرعة او بسهولة هنضيف معلقة ماء ونغطيها وكل ما تجف نضيف معلقة اخرى لمدة 10 دقائق ثم نضيق فص توم مفري مع ملعقة زبدة وقليل ممن عصير التفاح ثم نقلبها حتى تتشرب عصير التفاح وعند تكثفه نضيف الفلفل الملون حتى يتكرمل مع مع الاحتفاظ بقرمشته لا نريده ناضج وبعدين نضعها فى الطبق ونص
    • 10
      اتهم استاذ بكلية زراعة عين شمس بعض تجار الفاكهة في مصر بتلوين الخوخ والتفاح قبل نضوجهما بمواد سامة، لاكسابهما اللون الأحمر لخداع المستهلكين والبيع بأسعار مرتفعة ، نافيا في الوقت نفسه أن يكون للتدخل الجيني أي تأثيرات ضارة على الفاكهة. وأكد الدكتور اسامة البحيري أن التغيرات الجينية على بعض النباتات تنعكس بفائدة فى زيادة تكيف الفاكهة مع التغيرات المناخية التي طرأت حديثا، إلى جانب زيادة حجم النبات والمحصول. وأضاف البحيري ـ في برنامج صباح الخير يا مصر الخميس ـ أن الجينات التى تم ادخالها على الخوخ ا
    • 2
      صدور دجاج مخلية نرقها بقطعها طوليا بالعرض الى قسمين تتبل بزنجبيل اخضر مع توم مفروم حوالى ربع ساعة .. ثم نضيف لها عصير ليمون وملح وخل عنب وزيت زيتون .. ونتركها ربع ساعة أخرى ثم نضعها فى قلاية على نار متوسطة مع التتبيلة الخاصة بها .. حتى تجف تقريبا .. ثم نضيف حوالى ربع كوب ن عصير التفاح ومعه ملعقتين من القشدة الطازحة البطاطس بقشرها نكسرها بالضرب عليها مع الاحتفاظ بهاقطعة واحدة .. نضعها فى الماكروييف لمدة 8 دقائق . ثم نضيفها مع فطر طازج سليم للدجاج مع التقليب حتى تتشرب عصير التفاح مع القشدة ..
    • 23
      الموضوع تعثرت فيه بطريق الصدفه على أحد المواقع في صورة تحذير فنقلته للفائده رغم الفائده التي يفترض أن نحصل عليها من أكل قشر التفاح و رغم إحتواء القشر _ خاصة قشر التفاح الأحمر _ على مركبات طبيعيه مضاده للمواد المسرطنه و المحفزه للسرطانات إلا أن التفاح _ و خاصة المستورد .. أي غالباً الاحمر _ يتم تغطية قشرته بماده حافظه شبه شمعيه مضره جداً و هذه الماده لا تتلاشى بالغسيل لانها كما قلت (( شمعيه )) و أغلب شاحنات النقل الحامله للتفاح تحمل عبارات تحذيريه بلغات عده تحذر من اكل قشر تفاح الحموله ال
    • 6
      الأكلة سهلة وبسيطة يصلح لها ريش الضأن أو البتلو .. لأنهم ينضجو بسرعة الريش هتكون متبلة بخل تفاح أو خل عنب وملح وفلفل اسود وليمون نضع كم نقطة زيت (استخدمت زيت مع زبد حتى لا يحترق الزبد) فى قلاية مانعة الالتصاق نضع الريش فى القلاية نغطي القلاية وهى على نار هادية ونقلب الريش من وقت لآخر نلاحظ مدى جفافها ونضيف قليل من الماء لنحافظ على الريش حتى لا تحترق لما تستوى نحط عصير التفاح(يصلح عصير العنب الأبيض أو الأحمر أو عصير الكرز) ونقلبها أكتر من مرة على كل جانب مع مراعاة انه عصير التفاح سهل يت
×
×
  • أضف...