اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

تقديم بلاغ

  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 0
      صدور دجاج فيلية .. نشقها منت المنتصف لتكون رقيقة وتنضج بسرعة .. متبلة لمدة ساعة فى خل عنب .. ثم توع على النار فى قلاية مدهونة زيت زيتون .. كل وجه حوالى 4 دقائق .. ثم نضيف قطعة زبدة صغيرة مع خلطة من عصير العنب والخل البلسمك والشطة السائلة (كمية قليلة) فقط تكاد تحس .. ونكمل نضجها حتى يتكثف الصوص وتكون بالشكل المبين
    • 1
      سلمون مشوى متبل فى عصير ليمون وعصير برتقال وملعقة خل عنب لمدة ساعتين ثم يوضع فى الشواية كل وجه تقريبا حوالى 7 دقائق وبعدها نعصر عليه ليمون قبل التقديم ونرش ملح وفلفل حسب الحاجة تراعى ان يكون سمك الشريحة حوالى 1.5 سم على الأكثر الرز بسمتى مضاف له عدس بجبة منقوع فى الماء قبلها بحوالى 3 ساعات (حتى ينضجو مع بعض) ومهم حبة البركة مقدم على أوراق خس سليمة عشان ممكن نلف الورقة مع الرز ويبقى سندوتش محشى خس هههههههه
    • 15
      الصدور متبلة بخل عنب .. ثم تعفر بالدقيق وتحمر فى الزبدة حتى تصير ذهبية اللون ثم ترفع من القلاية ومكانها توضع جوانح بصل مع فلفل أخضر وملون ويضاف له معلقتين خل ومعلقتين صويا صوص ثم تعاد الصدور مرة أخرى ومعها نصف فنجان ماء وتتبل بالمح والفلفل الأسود وزنجبيل أخضر مبشور وتغطى القلاية وتترك على نار هادئة حوالى ربع ساعة ودى قبل النضج الفوتوتتشينى الشهيرة .. تسلق المكرونة لمدة 7 دقائق ثم تصفى الصوص ملعقة دقيقة تحمر فى نصف ملعقة زبدة حتى تصير ذهبية اللون ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم يضاف
    • 2
      السمكة هامور مخلية من العظام بالكامل .. وتقطع شرحات من الداخل تتيبل ب 4 فصوص ثوم مكسرين (يعنى مش مفروم) ثم ملح وعصير ليمون وزيت وخل أبيض وفلفل أسود وكمون مطحون وكسبرة مطحونة وزيت زيتون ثم يضاف شرائح من الليمون وكم حبة فلفل حراق وعصبة بقدونس مقطعة بحجم كبير تقفل السمك على ما سبق ثم تجمل بشرائح اللليمون مرة أخرى وتهدن بالزيت مرة أخرى وتغطى بورق قصدير وتترك حوالى نصف ساعة .. ثم نضعها فى فرن عالى الحرارة .. حوالى 200 درجة مئوية وهى مغطاه بالقصدير لمدة 30 دقيقة ثم يرفع القصدير وتترك حوالى 25 دق
    • 2
      صدور دجاج مخلية نرقها بقطعها طوليا بالعرض الى قسمين تتبل بزنجبيل اخضر مع توم مفروم حوالى ربع ساعة .. ثم نضيف لها عصير ليمون وملح وخل عنب وزيت زيتون .. ونتركها ربع ساعة أخرى ثم نضعها فى قلاية على نار متوسطة مع التتبيلة الخاصة بها .. حتى تجف تقريبا .. ثم نضيف حوالى ربع كوب ن عصير التفاح ومعه ملعقتين من القشدة الطازحة البطاطس بقشرها نكسرها بالضرب عليها مع الاحتفاظ بهاقطعة واحدة .. نضعها فى الماكروييف لمدة 8 دقائق . ثم نضيفها مع فطر طازج سليم للدجاج مع التقليب حتى تتشرب عصير التفاح مع القشدة ..
×
×
  • أضف...