طريقة عمل البصارة
كوب فول مدشوش منقوع طول الليل
٣ بصلات مبشورة
٣ فصوص ثوم مهروس
حزمة من كل من شبت و بقدونس و كسبرة مفرومة أو مقطعة صغير
٢ ملعقة سفرة نعناع ناشف مفروم
ملعقة شاى ملح
ملعقة كمون و نصف كسبرة و فلفل أسود و شطة
الطريقة
يغسل الفول و يصفى من الماء
يوضع الفول مع كوبين من الماء و بصلة مبشورة و الثوم فى حلة على نار هادية و يغطى و يقلب من آن لآخر حوالى نصف ساعة
تضاف الخضرة و الملح و البهار و نص كوب ماء و تقلب حتى تستوى البصارة تماما
فى هذه الأثناء يحمر البصل جيدا فى
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان