اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

تقديم بلاغ

  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 2
      طريقة عمل لازانيا ٣-٤ ملاعق زيت ٦ قطع لازانيا ٢ كوب بيشمل ربع كوب أو أكتر حسب الطلب من الزيت بصلة متوسطة مبشورة فص ثوم مهروس جزرة متوسطة مبشورة حزمة كرفس بلدى أو عود كرفس أفرنجى مهروس ٢ ملعقة زبدة طبق مشروم منظف و مقطع شرائح ربع كيلو لحم مفروم نصف ملعقة زعتر ( اوريجانو) نصف ملعقة بردقوش (مارجورام) نصف ملعقة عترة(باسيل) ملح و فلفل أسود حسب الطلب نصف كيلو طماطم مسلوقة خمس الى عشر دقائق و مقشرة و مقطعة صغيرة ٣ ملاعق صلصة طماطم ٣ ملاعق كريمة طهي نصف كوب جبنة
    • 9
      معكرونة باللحم المفروم المقادير: - كيلو معكرونة مانيكوتي ( إيطالي ). - نصف كيلو لحم مفروم - كيلو ونصف جبنة كوتاج. - 2 كوب جبنة موزاريلا. - 2 كوب جبنة جافة مبشورة. - 2 بياض بيض. - نصف ملعقة صغيرة أورجانو مجفف - ا برطمان صلصة معكرونة. طريقة العمل: - تسلق المعكرونة جيداً ثم تبرد. - يشوح اللحم المفروم على نار هادئة ثم يبرد. تخلط الجبنة الكوتاج مع كوب من الجبنة الموزاريلا مع الجبن الجاف مع بياض البيض مع الأورجانو مع اللحم خلطاً جيداً. يدهن طاجن الفرن ثم يوضع به صلصة المعكرونة
×
×
  • أضف...