اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

فيليه سمك مشوى بالشبت الأخضر


بندق أفندى

Recommended Posts

السمك مخلى (فيليه) بس بالجلد.. متبل بملح وفلفل وعصير ليمون وخل .. وزيت زيتون ..

وشبت أخضر .. يوضع فى الفرن لمدة 40 دقيقة تقريبا .. ويقلب .. هنا استخدم شواية مخصوص للفرن عبارة عن قطعة رخام اضعها فى الفرن وأضع عليها السمك ..

كان المفروض اعمل لها صوص زبادى مع طحينة بس لم تترك لى فرصة لأجل التفنن من روعتها اديتها اكل على طول ..

4039394449_26cf3764cf_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...