اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

صدور دجاج مشوية ومكرونة بالسبانخ مع صوص البقدونس


بندق أفندى

Recommended Posts

الصدور مخلية لكن بالجلد

متبلة فى خل عنب وملح وفلفل وبشر بصلة وزيت زيتون لمدة ساعة تقريبا ..

توضع فى قلاية غير قابلة للالتصاق .. وتغطى على نار هادئة حوال 25 دقيقة مع تقليبها ..

مع مراعاة اضافة قليل من الماء الساخن كلما جف ماؤها ..

نرفع الصدور من القلاية الى الشواية لاستكمال الطهى واللون بالذات ..

نضع السبانح المقطعة فى القلاية مكان الصدور لمدة دقيقة ث تضاف المكرونة المسلوقة مع التقليب .. واضفة قليل من زيت الزيتون قبل الرفع من على النار مباشرة

لعمل الصوص .. كم عود بقدونس يقطع وعصير ليمون وخل أبيض يضرب فى الخلاط مع ملعقة زبادى وملح .. ويضاف زيت الزيتون ببطه مع استمرار الخلط حتى يغلظ قوامه .. وهنا وعافية

495924655.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...