اذهب إلى المحتوى
إنشاء باب جديد بعنوان سد النهضة الإثيوبي لكل الموضوعات المتعلقة بسد النهضة ×

طريقة عمل كيكة برتقال ناجحة


Recommended Posts

لقد حاولت طريقة عمل كيكة البرتقال بالزيت بدلاً من الزبدة ، وفقًا للوصفات التقليدية ، لكن النكهة كانت مجرد "بلاه" لعدم وجود كلمة أفضل. بسبب حيادية الزيت ، لم تتذوق الكعكة سوى اللون البرتقالي وتفتقر إلى الاهتمام والعمق.
لذلك عرفت بسرعة أن الزبدة لا مفر منها من أجل النكهة. يضيف روائح غنية زبدانية تكمل بشكل جيد الحمضيات. وهل أحتاج حقًا لإقناعك بأن طعم الزبدة أفضل من الزيت ؟!

لذلك نبدأ الكعكة بدهن الزبدة والسكر معًا مع القشرتين لإخراج زيوت النكهة. اعرفي طريقه عمل الزلابيه
 

(ملاحظة: لقد ضاعفت الخليط هنا لملء هذا القالب الجميل المكون من 10 أكواب ، لذلك ستلاحظ أن بعض المقادير في الصور أكبر من تلك المذكورة في الوصفة. آسف للارتباك. اكتشفت لاحقًا أن أصبحت نتيجة الوصفة المضاعفة أكثر كثافة من الوصفة الأصلية التي كنت أختبرها. لهذا السبب ، لا أوصي بمضاعفة الوصفة ، إلا إذا كنت تفضل الكعك الكثيف.)

بعد مزج البيض ، يأتي مكون ترطيب الكيك المفضل لدي على الإطلاق: الكريمة الحامضة. أستخدمه في معظم وصفات الكيك ، ويرجع ذلك إلى قدرته السحرية على إعطاء رطوبة ونعومة لا مثيل لها للكيك ، مع إضافة نكهة منعشة تقابل الحلاوة. أنا فقط أحب ما يفعله الكعك.

ومع ذلك ، إذا لم يكن لديك قشدة حامضة و / أو كنت ترغب في زيادة كمية البرتقال من كعكتك ، فيمكنك حذفها والاستغناء عنها في المزيد من عصير البرتقال. لقد اختبرت ذلك في كلا الاتجاهين وأفضّل شخصيًا مزيج عصير البرتقال / القشدة الحامضة للملاحظات الطينية التي تضفيها ولهذه الرطوبة الزائدة التي تضيفها إلى حد ما.

على الرغم من ذلك ، لا تقلق ... إذا اخترت استخدام خيار ALL عصير البرتقال ، فسيظل رطبًا جدًا ورائعًا ؛ ستفقد فقط البعد المنعش الذي تضيفه القشدة الحامضة.

في كلتا الحالتين ، ستحصل على خليط جيد ...

لذلك عند خلط الخليط ، نتبادل بين عصير البرتقال والمكونات الجافة. ستلاحظ أنني استخدمت نشا الذرة (المعروف أيضًا باسم دقيق الذرة)
جنبا إلى جنب مع الدقيق لجميع الأغراض في المكونات الجافة. هذه خدعة أحب استخدامها كلما أردت إنتاج كعكة طرية بالشوكة. يقلل نشا الذرة من محتوى البروتين في الدقيق ، لذلك لا ينتج عنه الكثير من الغلوتين ، وفي المقابل يصنع كعكة مفتتة أدق. تكرر مجموعات الذرة / الدقيق نوعًا ما نتائج استخدام دقيق الكيك ، والذي أعرف أن الكثير منا لا يستطيع الوصول إليه. إذا كان في متناولك ، فيمكنك بالتأكيد أن تقوم بتقطيع دقيق الذرة / الدقيق لدقيق الكيك.

رابط هذا التعليق
شارك

طريقة ناجحة لعمل كيكة كما وصلتني على الواتساب و أعجبتني :

كيكة البرتقال
٢ بيضة
١/٢ كوب زبدة سايحة
كوب سكر
١/٢ كوب عصير برتقال 🍊 
٢ كوب دقيق 
باكو فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
١/٤ ملعقة صغيرة ملح 
يضرب البيض جيدًا بمضرب كهربائي 
تضاف الزبدة السايحة و يستمر الضرب
يضاف السكر و الفانيليا و يستمر الضرب
يضاف عصير البرتقال و يضرب قليلا
يضاف الدقيق و الملح و البيكنج بودر و يقلب جيدًا بملعقة خشب
يصب العجين في قالب مدهون زبدة و معفر بالدقيق
يخبز في فرن سابق التسخين على درجة حرارة ١٨٠ رقم ٤ لمدة ٤٥ دقيقة

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    لايوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة

  • محاورات مشابهه

    • [مجلة صباح الخير]الزواج على طريقة ملكة النحل!

      من المتعارف عليه أن الزواج سكن ومودة ورحمة ورغبة فى الاستقرار وقد لا يقدر البعض قدسية هذه العلاقة وخصوصيتها فعرض الصفحة

      في مختارات من الصحف

    • طريقة عمل سلطة الكول سلو المنزلية

      تعتبر هذه الوصفة المكونة من 3 مكونات سهل المايونيز رائعًا على لحم المسحوب أو سندويتشات الدجاج المشوي ، في سندويشات التاكو أو كطبق جانبي عند الشواء! يضرب المكان للحصول على طريقة عمل سلطة الكول سلو صحية وخفيفة! يعتبر هذا الملفوف المكون من 3 مكونات سهل المايونيز رائعًا على لحم الخنزير المسحوب أو سندويتشات الدجاج المشوي ، في سندويشات التاكو أو كطبق جانبي عند الشواء! يضرب المكان للحصول على سلطة كول سلو صحية وخفيفة! أي شخص آخر ليس من محبي سلطة الكولسلو الدسمة المليئة بالمايونيز التي تحصل عليها

      في المطبخ

    • طريقة بسكوت العشر دقائق

      مكونات بسكوت العشر دقائق 6 حصص     1 كوب زبدة غير مملحة (225 جم) ، طرية     1 1/2 كوب سكر (300 جم)     1 بيضة كبيرة     1 ملعقة صغيرة فانيليا     2 كوب دقيق لجميع الأغراض (345 جم)     1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز     نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر اعرفي طريقة عمل عجينة العشر دقايق ميكس إنس     نصف كوب زبدة الفول السوداني (120 جم)     نصف كوب شوكولاتة بالبندق (150 جم)     2 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو     نصف كوب مربى فراولة (80 جم)     نصف كوب جبن كريمي (55 ج

      في المطبخ

    • طريقة اللحمة الباردة

      هذا هو لحم البقر المشوي اليومي الأساسي الخاص بك. مطبوخ ببساطة إلى الكمال. قدمها للعائلة أو الشركة. السر في طريقة اللحمة الباردة هو وقت طهيها. 20 دقيقة للرطل عند 375 درجة. مقادير اللحمة الباردة 6 الوصفة الأصلية تنتج 6 حصص قائمة التحقق من المكونات     3 باوند لحم بقري عين مشوي     نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير     نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم      نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا , اعرفي وصفة الارز المعمر باللحمة الاتجاهات قائمة مراجعة التعليمات     الخطوة 1

      في المطبخ

    • طريقة عمل لحمة باردة في المنزل

      أنت تخاطر بالإفراط في طهي خاصرة طريقة عمل عرق اللحمة الباردة عند البحث عنها في مقلاة لأنها عرضة للجفاف . تقضي طريقة الفيديو هذه تمامًا على القلق لأنها تطبخه في بيئة منخفضة وبطيئة ومحكمة الرطوبة. والنتيجة النهائية هي لحمة باردة الذي يكون طريًا وطريًا ويمكنك استخدامه كقطع باردة للسندويشات طوال الأسبوع.  مكونات اللحمة الباردة         1 ملعقة كبيرة. سكر بني فاتح         1 ملعقة كبيرة. الملح كوشير         1 ملعقة كبيرة. بودرة البصل         2 ملعقة صغيرة. توابل المجففة         2 ملعق

      في الأسرة و الطفل

×
×
  • أضف...