اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

طريقة عمل الكوكيز براونيز بسهولة


لمياء محمد

Recommended Posts

spacer.png

هذه طريقة عمل كوكيز براونيز ناجح بسهولة

    115 جرام زبدة / ستورك غير مملحة
    200 جرام سكر أبيض حبيبات
    50 جرام مسحوق كاكاو
    2 بيض وسط
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    175 جرام طحين سادة
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    قليل من الملح
    200-300 غ رقائق / قطع شوكولاتة

اعرفي وصفة عمل حلى زبدة الفول السوداني
تعليمات

    سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية / 180 درجة مئوية ، مروحة / غاز مارك 5 ، وصفي درجين كبيرين بورق الزبدة.
    تذوب الزبدة حتى السائل.
    تذوب الزبدة حتى السائل. نضيف الزبدة المذابة والسكر ومسحوق الكاكاو في وعاء ، ونخفق لمدة دقيقتين.
    أضف البيض وخلاصة الفانيليا واخفق مرة أخرى.
    أضيفي الدقيق العادي والبيكنج باودر والملح واخفقي حتى تتكون عجينة كعك البراونيز.
    أضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبيها.
    ضع العجينة على الصواني. تعمل مغرفة الآيس كريم / البسكويت مقاس 5 سم بشكل جيد لأن الخليط ناعم جدًا!
    تُخبز البسكويت في الفرن لمدة 10-12 دقيقة. يجب أن ينتشروا قليلاً ، لكن ليس كثيرًا.
    بمجرد خبزها ، اتركها تبرد قليلاً ، لكن من الأفضل الاستمتاع بها دافئة.

ملاحظات

    يمكنك استخدام أي نوع من رقائق الشوكولاتة في هذه. لقد استخدمت خليطًا من الحليب والشوكولاتة البيضاء.
    يمكنك استخدام السكر البني الفاتح أو السكر البني الداكن بدلاً من السكر الحبيبي.
    هذه المجارف ملفات تعريف الارتباط (الارتباط التابع) مثالية للوظيفة ولديها ثلاثة أحجام! أستخدم الحجم المتوسط لملفات تعريف الارتباط هذه.
    سيستمر هذا لمدة 4-5 أيام بعد الخبز ، ولكن بصراحة سيتم تناولها قبل ذلك.

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...