Nashwa hashem بتاريخ: 8 نوفمبر 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 8 نوفمبر 2020 طريقة عمل الشوريك ٤ كوب دقيق ١ كوب سكر بودرة ١/٢ ١ ملعقة خميرة كبيرة ١/٢ ملعقة ملح صغيرة ٣ ملعقة كبيرة لبن بودرة ٢ بيضة مخفوقة مع الفانيليا ١/٢ كوب زيت ١/٢ كوب زبيب (اختياري) ماء ساخن للعجن ( أقل قليلا من كوب ) ينخل الدقيق و السكر و الملح تضاف الخميرة الفورية و بودرة اللبن تقلب بملعقة يضاف الزيت و يفرك مع خليط الدقيق يضاف الزبيب و يقلب يضاف البيض المخفوق و يعجن قليلا يضاف الماء يعجن حوالى ١٠ دقائق حتى تحصلى على عجينة لينة تغطى و تترك لتختمر لمدة ساعة و ربع تقسم العجينة ١٠ أجزاء متساوية تغطى الأجزاء و يؤخذ كل جزء و يبرم على هيئة حبل حوالى ٣٠ سم يلف الحبل على شكل حلزون و يبط الطرف الأخير و يوضع أسفل الحلزون و يضغط عليها باليد يرص الشوريك متباعدا فى صينية مدهونة زيت و يغطى و يترك ليرتفع مده ١/٢ ساعة يسخن الفرن على درجة ١٨٠ أو رقم ٥ بعد أن يرتفع الشوريك يدهن الوش بصفار بيضة مضروبة يرش قليل من السكر على الشوريك يخبز فى الفرن حوالى ١٥ دقيقة Mrs. Nashwah Salah[br] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان