اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

نصائح للباحثين عن و صفات الطعام


Nashwa hashem

Recommended Posts

منذ مدة مللنا من الأكل اليومى و أردت تجربة و صفات للأكل لم أجربها من قبل خصوصا بعد إنتشار وباءالكورونا واإستغنائى عن الطباخة الأسبوعية. 

و بدأت فى تصفح يوتيوب. و عثرت على مجموعة كبيرة من الوصفات لكل صنف و لكن للأسف وجدت بعضها لك كتير من السيدات مقدمات الوصفات مثل ( صباح الخير يا حبايبى و حشتونى الخ. أو نبدأ نصلى على النبى و ندعوا الله كأننا مقبلون على درس دينى. أو فلسفة ليس لهاأي لازمة ) ولأنى ليس لى صبر على هذا التطويل و لذا قررت أن اشرككم فيما توصلت اليه

( صحة و عافية sehaweafia) و ذلك للوصفات التى تستعمل بهارات متنوعة مثل الأكل الهندى مثل الكاري و التندورى أو التكة و خلافه أو الأكل الشرقى مثل البريانى أو التومية أو عمل خلطة البهارات الخاصة بك مثل الجراماسللا

( سها ديشيز suha dishes ) لعمل الفطاير المختلفة مثل السبانخ او اللحم و كذلك الوصفات اللبنانية الشهية

وسوف أوالكم بالمواقع الأخرى المختصرة و المفيدة

 

  • أغضبني 1

Mrs. Nashwah Salah[br]

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...