Nashwa hashem بتاريخ: 23 أغسطس 2020 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 23 أغسطس 2020 ألبان كيك ٢ بيض فى درجة حرارة الغرفة كيس فانيليا ٤ ملاعق سفرة سكر ٤ ملاعق سفرة زبدة سايحة كوب لبن ١ و ٣/٤ كوب دقيق ١ و ١/٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر ١/٢ ملعقة صغيرة كربونات الصودا أو بيكنج باودر ١/٢ ملعقة صغيرة ملح الطريقة إضربي البيض و الفنيليا و السكر بمضرب سلك أو مضرب كهربا أضيفى اللبن و الزبدة و اخفقى قليلا فى وعاء آخر أتخلى الدقيق و الملح و بيكنج باودر و الصودا أضيفى خليط البيض و اللبن إلى الدقيق و قلبى بملعقة خشب و لا تخفقيه على نار متوسطة سخنى طاسة و إدهنيها بفرشاة أو منديل ورق مبلل بالزبدة بملعقة كبيرة صبى البان كيك فى الوسط سوف تظهر فقاقيع صغيرة انتظرى قليلا ثم إقلبى ألبان كيك و إضغطى عليها بخفة وانتظرى ثوان عادة ما تفشل أول مرة اضبطى النار و كمية العجين و كرري ذلك عدة مرات يمكنك الإحتفاظ بباقى العجين لحين الإحتياج تؤكل مع نوتيلا أو عسل نحل حسب الرغبة بالهنا و الشفا Mrs. Nashwah Salah[br] رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان