اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

البانكيك الخطير السريع


Nashwa hashem

Recommended Posts

ألبان كيك
٢ بيض فى درجة حرارة الغرفة
كيس فانيليا
٤ ملاعق سفرة سكر
٤ ملاعق سفرة زبدة سايحة 
كوب لبن
١ و ٣/٤ كوب دقيق
١ و ١/٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة كربونات الصودا أو بيكنج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
إضربي البيض و الفنيليا و السكر بمضرب سلك أو مضرب كهربا
أضيفى اللبن و الزبدة و اخفقى قليلا
فى وعاء آخر أتخلى الدقيق و الملح و بيكنج باودر و الصودا
أضيفى خليط البيض و اللبن إلى الدقيق
و قلبى بملعقة خشب و لا تخفقيه
على نار متوسطة سخنى طاسة و إدهنيها بفرشاة أو منديل ورق مبلل بالزبدة
بملعقة كبيرة صبى البان كيك فى الوسط
سوف تظهر فقاقيع صغيرة
انتظرى قليلا ثم إقلبى ألبان كيك و إضغطى عليها بخفة وانتظرى ثوان
عادة ما تفشل أول مرة 
اضبطى النار و كمية العجين
و كرري ذلك عدة مرات
يمكنك الإحتفاظ بباقى العجين لحين الإحتياج
تؤكل مع نوتيلا أو عسل نحل حسب الرغبة
بالهنا و الشفا

Mrs. Nashwah Salah[br]

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...