قيم هذا الموضوع:
-
محاورات مشابهه
-
سعاد مكاوي في اغنية من التراث …… غني يا قلبي و كيد عزالي
سمعت هذه الأغنية من ؤومين في الصباح الباكر و لفت نظري كلماتها و اسلوب الغناء شبه الراقص و بقيت الاغنية في ذاكرتي و كنت اظن ان صاحبتها شادية فاذا به سعاد مكاويفي الفنون
-
نادية لطفي تعقب على حواديت سعاد حسني و عبدالحليم حافظ
عندما تجد في التليفزيون برناج حواري مع أحد الفنانين أو الفنانات توقعاتنا كلها عن المحتوى تكون سلبية ! لماذا نرد و نقول ياما دقت على الراس طبول. أمس السيدة نادية لطفي كانت في التليفزيون و عرض المحاور حكاية عبدالحليم حافظ و سعاد حسني و بكل أناقة و إحتراك تسائلت نادية لطفي أليس من الغريب أن يدور الحديث عن الحياة الخاصة لشخصين توفوا من أربعين سنة ، و يتكرر الأمر كل سنة بلا ملل ...... أكيد وراء هذا التكرار الممل نوع من الإستفادة المادية ... ما الغريب في كون عبدالحليم و سعاد تحابا في حياتهما ل -
ده جيش مكرونة يا منى !!
من ضمن حملة البرادعى على الجيش وفى لقاء له مع منى الشاذلى وصف الجيش المصرى بأنه "جيش مكرونة" بنفس منطقك يابوب فالجيش الأمريكى "جيش بيتزا" الجيش الأميركي يخترع بيتزا تظل طازجة لـ3 سنوات الأحد 16 ربيع الثاني 1435هـ - 16 فبراير 2014م لندن - العربية.نت تمكن علماء تابعون للجيش الأميركي من اختراع بيتزا، يمكن أن تظل طازجة لثلاث سنوات أو أكثر دون أن تتلف، وذلك حتى يتمكن الجنود الأميركيون من اصطحابها معهم خلال المهمات الطويلة وتناولها دون الحاجة إلى تسخينها أو إعادة طبخها وإنتاجها.في موضوعات جادة
-
# هل أنت مع نوال السعداوي ام مع المغيبة عقولهم الجهلاء #
اعتقد كلام نوال السعداوي رأينا كلاما كثيرا يشبهه ان لم يكن متطابق معه ....اذن السؤال الذي اوجهه الان اين تصنف نفسك هل انت مع نوال السعداوي...أم مع الجهلاء المغيبة عقولهم ..واصحاب المصالح ؟؟ ------------------------------------- قالت إن الجهلاء أمام اللجان والعقلاء فى التحرير..نوال السعداوى: المصريون ذهبوا للتصويت خوفًا من دفع 500 جنيه أو طمعًا فى 50 جنيهًافي سياسة داخلية
-
محار مكرونة سلمون خضار بارميزان
سمك سلمون .. بأنا بأستهل اعمله لأنه بالكتير بياخد 15 دقيقة ويكون جاهز للأكل مغ طعم رائع كل مرة المرة دى متبل بعصير برتقال فريش مع عصير ليمونة مع ملح وفلفل لمدة 20 دقيقة نضع قليل من الزبدة فى قلاية لا تلتصق (تيفال) المحار متبل بملح وفلفل أسود وعصير ليمون يوضع على نار قوية لمدة 3 دقائق فقط مع التقليب المستمر حتى ينضج بالكامل الصلصة طماطم طاهزة أو المعلبة الكاملة .. نحمر فصى ثوم ونضيف لهم الطماطم ثم الريحان الأخضر أو المجفف ونتبلها بالملح والفلفل الأسود وقليل من خل البلسمك مع بعضا من الخضفي المطبخ
-