لفائف القرفة
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لايوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
محاورات مشابهه
-
لفائف سلمون مع .. .. وبالفلفل الملون
سلمون فيليه يقطع شرائح طولية .. سمك 1 سم تقريبا .. يتبل بعصير الليمون لمدة 20 دقيقة .. تجهز له خلطة عبارة عن فصين ثوم معجون وشبت أخضر يقطع ناعم وملح وزيت زيتون .. يتم دهن شرائح السلمون بالخليط .. وتلف دوائر وتثبت بخلة أسنان خشب .. وتوضع فى صينية فرن .. ومعها بعض شرائح الفلفل الملون ندخلها فرن حامى مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة .. ثم نضيف المكون السرى (اللى مطلوب تعرفوه) ونشعل عليها الشواية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أخرى وهتكون بالشكل الرائع ده قدمتها مع أرز بسمتى مسلوقفي المطبخ
-
لفائف القرفة
المقادير: العجينة :- 3كوب دقيق 4ملاعق كبيرة حليب بودرة 2ملعقة خميرة فورية 2بيضة ثلاثة ارباع فنجان شاي زيت 1 فنجان شاي سكر الحشوة :- 3ملاعق سكر ناعم 2 ملعقة قرفة مطحونة ملعقة واحدة مكسرات مطحونة ( لوز او فستق او ....)+ الشيرة.. ( الشربات ) الطريقة: تعجن مقادير العجينة ثم تغطى وتترك في مكان دافيءلمدة نصف ساعة لتختمر . تفرد العجينة وتدهن بالزيت وتوضع الحشوة ثم تلف مثل السويس روول ثم تقطع شرائح ثم ترص في صينية وتوضع في الفرن الى ان تتحمر من الاعلى والاسفل . تخرج منفي المطبخ
-
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان