بندق أفندى بتاريخ: 26 فبراير 2011 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 فبراير 2011 سمك بورى .. منظف ومنقوع فى عصير ليمون وقليل من الخل لمدة 15 دقيقة يتم حشوه بالحشوة التالية نعمل له صوص عبارة عن معلقتين خل مع عصير 4 ليموانات كبيرة وملعقة زبدة .. وتغلى على النار حتى تتكثف ثم يغطى بالصوص ويدخل الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة لا أكثر الحشوة طعمها الذ من السمكة نفسها .. بس كمان السمكة لذيذة للغاية حشوة السمك هى عبارة عن بصل متكرمل فى الزبدة وقيل من زين الزيتون كرافس وتوست متحمص مع عصير ليمون وزبيب معاهم سلطة عبارة عن خس بوتشا متقطع كبير وطماطم شيرى .. هنا أورجانيك مع فجل احمر ولهم صوص خل وعصير ليمون وزيت زيتون بنسب متساوية .. .. يوزع متساويا على السلطة وهنا وعافية حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
م تيمور المراغي بتاريخ: 26 فبراير 2011 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 فبراير 2011 تسلم ايديك يا استاذ بندق وانا اعترف واعتذر اني مقصر في التوبيكات الرائعة بتاعت حضرتك ,, ولكن الثناء عليكم وسمعتكم الطيبه وصلت الى كل واحد فينا والى كل مكان ولا نزكيكم ,, تسلم ايديك فعلا استاذ المجد لولادك المخلصين ... رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
لونا بتاريخ: 26 فبراير 2011 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 26 فبراير 2011 شكلها كدة أكلة ثورية :) و خاصة صوص الليمون و الزبدة bv:- ربنا آتنا في الدنيا حسنة .. و في الآخرة حسنة .. و قنا عذاب النار .. يا رب .. احفظ مصر و المصريين رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
بندق أفندى بتاريخ: 27 فبراير 2011 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 فبراير 2011 تسلم ايديك يا استاذ بندق وانا اعترف واعتذر اني مقصر في التوبيكات الرائعة بتاعت حضرتك ,, ولكن الثناء عليكم وسمعتكم الطيبه وصلت الى كل واحد فينا والى كل مكان ولا نزكيكم ,, تسلم ايديك فعلا استاذ عادى يا عم نحن نطبخ لنأكل لا نأكل لنطبخ .. هههههههه حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
arkan بتاريخ: 27 فبراير 2011 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 27 فبراير 2011 جديد على فكرة الزبيب ان شاء نجرب الوصفة وفورا ارسلتها لبنتى تجربها كمان شكرا استاذ بندق اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعف عنا رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
AmiraT بتاريخ: 2 مارس 2011 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 2 مارس 2011 شكرا للوصفة الجميلة دي يا سيد بندق مجرد "رؤية" اللأكلة وشكلها النهائي خلتنى جعاااانة ميريسي أميرة رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان