اذهب الي المحتوي
ArabHosters

البحث في الموقع

Showing results for tags 'اقامة دائمة فى كندا'.



More search options

  • Search By Tags

    أدخل الكلمات الدليلية مقسمة بفواصل
  • Search By Author

نوع المحتوي


المنتديات

  • استراحة المحاورات
    • موضوعات خفيفة
    • موضوعات شخصية
    • الرياضة
    • هوايات - Hobbies
    • دعوة للأبتسام
    • معرض الصور
    • باب الإجتماعيات
  • موضوعات عامة
    • موضوعات جادة
    • الإعلام المصرى
    • هدى الإسلام
    • المغتربين المصريين - egyptian expatriates
    • الحياة و الهجرة إلى كندا life and immigration to Canada
    • الأسرة و الطفل
    • التعليم و العمل - education & employment issues
    • المطبخ
    • حماية المستهلك - consumer support
    • انجازات المصريين
    • أخبار العالم - world news
  • علوم ..اداب ..تكنولوجيا
  • المسائل الإقتصادية و السياسية
    • رسالة إلى مسئول
    • الحياة النيابية و الديموقراطية فى مصر
    • الإنتخابات الرئاسية المصرية
    • سياسة داخلية
    • محاربة الفساد
    • مسائل إقتصادية - economic issues
    • قرية الريفييرا الساحلية
    • حملة "شيلوا ألغامكم" stop 2nd world war
    • سياسة دولية
    • تاريخ مصر
    • القضية  العربية الفلسطينية
    • أخبار ثورة 25 يناير و توابعها
  • معا فى مواجهة الأزمة الإقتصادية
    • عروض العمل و المشاركة و طلب وظائف فى مصر
    •  فى الثقافة و العلم
    • استشارات طبية و نفسية
    • أدب و شعر و قراءات
    • عالم الكومبيوتر والأنترنت
    • الفنون
    • القوانين والقضايا
    • الشهادات المهنية
  • التكافل الأجتماعى والخدمات
    • التكافل الأجتماعى
    • خدمات عامة
  • هذا الموقع
    • شئون المحاورات
  • فضفضة's موضوعات جادة للمناقشة
  • المغتربين في الامارات's أقسام للمناقشة
  • معلومات عن الهجرة والسفر's قصة مهاجر مصرى خبار فقير الى ملياردير في السويد

إيجاد النتائج في:

عرض النتائج التي تحتوي على:


تاريخ الانشاء

  • من

    إلى


اخر تحديث

  • من

    إلى


Filter by number of...

انضم

  • من

    إلى


مجموعه


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


المكان


الإهتمامات

تم العثور علي 1 نتيجه

  1. متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة الى كندا كشف حساب بنكى يجب على طالب الفيزا الكندية أن يثبت للقنصل أنه يستطيع تحمل نفقات الإقامة والإنتقال والسفر طيلة مدة الرحلة داخل كندا. كشف حساب بنكي لايقل عن 5500 دولار الى 6000 دولار . إذا كان المسافر عنده شخص سيستقبله في كندا فيجب أن يثبت في حسابه البنكي تواجد 3500 الى 4000 دولار . إثبات حجز تذكرة الطيران للذهاب والإياب . إثبات حجز الفندق .( إذا كان مدعوا من طرف أحد معارفك فإنك ستعفى من حجز الفندق ) تقديم خطة السفر الى كندا مقنة للسفارة الكندية انك ذاهب الى كندا من غرض السياحة انك ذاهب الى كندا فى مؤتمر لشركة انت تعمل بها او وكيل فيها انك ذاهب لشراء بعض المنتجات لتسويقها فى بلدك انك ذاهب الى كندا من أجل العلاج انك ذاهب الى كندا للدراسة فى احد جامعات كندا انك ذاهب للزواج من مواطن أو مواطنة كندية الاقامة الدائمة فى كندا و هي بنظام تحصيل النقاط، ويحصل المقدم على نقاط بناء على مؤهلاته الاكاديمية ، الخبرة العملية، العمر ومتزوج او اعزب والمؤهل هناك نقاط تعطى لمن درس في كندا ولمن لديه خبرة عملية في كندا، لذا فرصة من يدرس في كندا هي افضل من غيره للحصول على الاقامة الدائمة. ولكن الاقامة الدائمة في نهاية الامر يمكن لأي شخص من اي مكان التقديم عليها، ويتم إعطائها لمن يحصل على نقاط أعلى أنصحك بقرأة هذا الموضوع اسرار السفر والهجرة الى كندا والحصول على الجنسية الكندية أدرس على الاقل برنامج بكالريوس في كندا لتحصل على تصريح عمل. بعد ان تكمل السنة الثانية في العمل قدم على الاقامة الدائمة. ستكون وقتها جمعت عدد كافي من النقاط للحصول عليها. الجنسية الكندية الجنسية الكندية لايمكن الحصول عليها دون الحصول على الاقامة الدائمة لمدة خمس سنوات أولا. وبعد الحصول على الاقامة الدائمة يحتاج الشخص للإقامة خمس سنوات متواصلة ومن ثم يستطيع التقديم على الجنسية. وتوجد شروط أخرى غير الاقامة الدائمة، تشمل اللغة والعمل المؤقت داخل كندا والدراسة ننصحك بقرأة هذا الموضوع دليلك الشامل للدراسة في كندا الزواج من مواطنة او مواطن كندي الزواج من مواطنة أو مواطن كندي هو أسرع وسيلة يمكن من خلالها تحويل تأشيرة السياحة الي اقامة دائمة في كندا . لكن لا يعد الزواج من مواطنة او مواطن كندى أمر متاح للجميع، بالاضافة إلى ذلك يجب أن تكون عملية الزواج مقنعة . و ما يجعل عمليات الزواج غير مقنعة، هو فارق السن الكبير للغاية بين الطرفين لكن في معظم الحالات، تتم عملية الزواج في كندا بدون أي مشكلة، و بعد الزواج يمكن الحصول على الاقامة الدائمة. الدراسة في الجامعات الكندية الدراسة في كندا، اذ يمكن البقاء في كندا بعد انتهاء الدراسة في حال الحصول على عقد عمل . و يمكن البقاء في كندا لمدة ثلاث سنوات، و خلال هذه المدة يمكن العمل على برنامج الهجرة الى كندا من داخل كندا . و بعد تلبية شروط برنامج الهجرة، يمكن البقاء في كندا بشكل دائم، و الحصول على الاقامة الدائمة بكندا لمدة خمس سنوات، و من بعدها الجنسية الكندية. يعتبر الزواج، أو طلب اللجوء الى كندا، أسرع و أسهل طرق تحويل فيزا السياحة الي اقامة دائمة في كندا . و من خلال هذه الطرق يمكن الحصول على الاقامة الدائمة الكندية، و من بعدها الجنسية الكندية . أما الدراسة، تعتبر وسيلة أصعب بعض الشئ، لأنها تحتاج إلى وقت أكثر، و تكلفة أكبر.
×
×
  • اضف...